Prenota

Martedì ~ Sabato 19:30 - 23:30
Domenica 12:30 - 16:00

Antipasti

• Carpaccio di ventresca di ricciola, spuma e confit di datterino
• Polpo in due cotture, mousse e griglia di primo sale di masseria
• Sgombro affumicato in casa, gelee di friggitelli e noci tostate
• Uovo in camicia, buccia di melanzana, tartufo della Murgia

Primi piatti

• Tagliatella al nero di seppia, bottarga, scorza di cedro
• Risotto, cavolo cappuccio viola, capesante e cacio di Andria
• Cappellacci di basilico rosso, scottiglia di coniglio, aglio dolce, crema e croccante di porri

Secondi piatti

• Baccalà in olio, crumble di polenta garganica, spuma di olive nere
• Dentice confit, emulsione di barattiere e lavanda
• Animelle di vitello, tartufo della Murgia

Dessert

• Crema inglese alle susine, salsa di mirtillo e Ouzo, croccante al pistacchio
• Semifreddo al melone, cremoso al caramello, crumble alle noci
• Tortino caldo di cioccolato fondente, mostarda all'arancia, coulis di mandorla