Prenota

Martedì ~ Sabato 19:30 - 23:30
Domenica 12:30 - 16:00

Menù capodanno 2016

Menù capodanno 2016

MENÙ CAPODANNO 2016

APERITIVO di benvenuto:
alici del cantabrico con burro al pepe

ANTIPASTI:
ostriche POGET con schalotte di scalogno
terrina di foie gras con mostarda di melecotogne e gelatina di moscato

PRIMO PIATTO:
risotto con genovese di Capocollo, vin cotto lampascioni e ricotta affumicata

SECONDO:
petto d'anatra con emulsione al tartufodella murgia

DESSERT:
variazione di dolci de La Bul

Francesca Mosele

Sommelier e titolare

Una laurea in scienze internazionali e diplomatiche, giornalismo enologico, tanti viaggi e gavetta di sala e cantina in Europa. Cuenllas a Madrid, La Stua de Michil a Corvara, la redazione Porthos a Roma alcune delle tappe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *